Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛尾 ,切段,提前汆烫沥干水分备用
- 15 颗 新鲜莲子 ,浸泡1小时后沥干水分
- 8 颗 红枣
- 3 片 姜
- 1200 克 水
- 100 克 山药 ,选择铁棍山药,去皮,切段
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 989.5 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g