Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden
- 2 takjes peterselie, vers
- 600 g water
- 350 g aardappelen, in hun geheel
- 250 g Chinese kool in stukken gesneden (5 cm)
- 70 g olijfolie
- 100 g prei doormidden gesneden
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 1 chillipeper, vers, zaden verwijderd
- 1 teentje knoflook, in zijn geheel, ongeschild
- 250 g kalkoenborstfilet, zonder vel, gesneden in reepjes (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 50 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes paprika, gerookt, gemalen
- 600 g kippenbouillon
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Proteine
- 105.8 g
- Carboidrati
- 131.4 g
- Grassi
- 111.2 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 2658.7 mg
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