Versioni compatibili
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mozzarella
- 1000 g water
- 200 g basmati rijst
- 600 g varkenskarbonade, zonder been, in plakjes gesneden (ongeveer 1-2 cm)
- 1 ½ tl zout
- 4 tl suiker
- 1 tl bouillonpasta
- 1 ½ tl gemalen peper
-
3
tl Shaoxing rijstwijn
o 2 tl witte wijn - 1 tl sesamolie
- 1 tl lichte sojasaus
- 4 ei
- 4 el maïszetmeel
- 3 el water
- 3 el plantaardige olie
- 4 knoflookteentjes
- 30 g plantaardige olie
- 500 g tomaten, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g rode paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g groene paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 1 ui, in partjes gesneden
- 30 g tomatenpuree
- 20 g ketchup
- 1 el zout
- 2 el maïszetmeel, gemengd met 4 el water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1002.7 mg
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