![Den Helder (Matjes-Tatar) Den Helder (Matjes-Tatar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c490f2d5d04b414e921304a7615d987/Derivates/8893998d6cd10701fcb3ad76d32a5cba75129c68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2784 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h