Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Tintenfischsauce
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min