Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 干香菇, 泡软,切丝
- 70 克 胡萝卜, 切丝
- 800 克 水
- 500 克 笋, 切丝
- 10 克 素鱼翅
- 10 克 蟹肉棒, 切丝
- 30 克 素鱼肉, 切片
- 100 克 金针菇
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 黑醋
- 少许 麻油
- 1 茶匙 淀粉, 加100克水调匀
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.093 g
- Carboidrati
- 12.698 g
- Grassi
- 3.029 g
- Fibre
- 4.705 g