![四色蔬菜 四色蔬菜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37335922-fc39-4ed7-8519-54d86565ce33/Derivates/ac7159aa-1861-4f2f-80a6-4e4418d0923a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 黑芝麻油
- 10 克 姜, 切片
- 150 克 芹菜, 切段
- 100 克 新鲜黑木耳, 切丝
- 100 克 玉米笋
- 120 克 红甜椒, 切丝
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.144 g
- Carboidrati
- 6.235 g
- Grassi
- 5.263 g
- Fibre
- 3.392 g