Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 20 克 京葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 红辣椒酱
- 2 支 干辣椒
- 500 克 青鱼 ,洗净切块
- 20 克 料酒
- 25 克 生抽
- 15 克 老抽
- 20 克 冰糖
- 10 克 醋
- 30 克 水
- 适量 葱, 切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g