Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 汤匙 淀粉 ,约7克
- 5 汤匙 水 ,约35克
- 1200 克 水 ,焯水用
- 50 克 荷兰豆 ,洗净沥干,去头尾
- 50 克 西兰花 ,切小朵,洗净沥干
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切小滚刀块
- 50 克 新鲜黑木耳 ,切小朵,洗净沥干
- 50 克 冬笋 ,去皮,切小滚刀块
- 50 克 黄甜椒 ,去瓤,切小片
- 50 克 山药 ,去皮,切小滚刀块
- 50 克 新鲜蘑菇 ,洗净沥干,一切四
- 10 克 油
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2100 mg