清炖牛腱肉
TM6

清炖牛腱肉

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
  • 30 克 料酒
  • 30 克 大葱 ,切段
  • 20 克 姜
  • 1 茶匙 花椒
  • 1 片 香叶
  • 1200 克 水
  • 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 支 新鲜香菜 ,装饰用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
359.3 kJ / 85.9 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
0.5 g
Sodio
287.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative