Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 干燥桂圆肉
- 140 克 冰糖
- 20 克 银耳 ,提前用水泡发5-6小时,切块
- 1000 克 水
- 60 克 莲子 ,提前用水泡发5-6小时
- 20 克 新鲜豌豆仁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g