Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去皮白鱼肉排 ,可选用草鱼,切片
- ½ 茶匙 盐
- 1 颗 蛋
- 30 克 淀粉
番茄酸汤
- 20 克 油
- 25 克 剁椒
- 50 克 泡椒
- 10 克 姜 ,切片
- 15 克 葱 ,切段
- 300 克 番茄 ,去皮,切块
- 500 克 高汤
酸汤鱼
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 糖
- 20 克 醋
- 20 克 泡椒 ,只取泡椒水
- 1 支 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.4 g