Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
75 g di formaggio di montagna grigionese
-
100 g di grano saraceno
-
75 g di farina
-
75 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiai di olio di semi di colza
-
75 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
Verdure
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
75 g di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
3 foglioline di salvia fresca
-
40 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
25 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di foglie di spinaci fresche
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4857.5 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
3538.7 kJ /
845.8 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
80.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Polenta
1 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Polenta ticinese
45 min