Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 496 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1ωρ. 50 λεπτ.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Semmelknödel
50 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Grießnockerl
30 Min