Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opzionale)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzerkipferl
1h 10min
Schokokipferl
1h 30min
Nussberge
2h 40min
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Kokosbusserl
25 Std.
Nussecken
4 godz.
Lungauer Topfentascherl
2 godz. 30 min
Osterbrot
2h 40min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min