Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Nussecken
4 Std.
Kaffeekrapferl
2h