Dispositivi & accessori
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Totale 20min
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
646 mg
Proteine
18 g
Calorie
1273 kJ /
303 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 170
70 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Bocado de chipirón
1h
Ceviche de pulpo
10min
Tartar dos salmones
20min
Ceviche chifa de mero
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Momo
2h
Yuquitas con huancaína
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nessuna valutazione
Mojito virgen de maracuyá
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Mini hamburguesas
2h 40min