Dispositivi & accessori
Strüdel di mele
Prep. 20min
Totale 1h 35min
24 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di acqua fredda
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
-
1 cucchiaino colmo di miele
Ripieno
-
6 mele Renetta
-
1 ½ limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
-
45 g di Rum
-
75 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
-
45 g di pinoli
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
-
75 g di pangrattato
-
15 - 20 g di burro
-
2 tuorli d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
44.6 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
730 kJ /
174.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Sacher
3h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Canederli allo speck
2h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Apple pie
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min