Versioni compatibili
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ingemaakte wortelen en daikon
- 20 g suiker
- 20 g water
- 30 g witte azijn
- 100 g wortelen, in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
- 100 g daikon (Japanse radijs), in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
Char siu
- 1 el knoflookpoeder
- 30 g suiker
- 50 g sojasaus
-
50
g hoi sin saus
o 50 g ketchup -
50
g porto
o 50 g droge witte wijn - 2 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- ½ tl zout
- 50 g honing
- 10 g sesamolie
- ¼ tl rode voedingskleurstof (opzionale)
- 1000 g varkensschouderlap, ontbeend
Rijst, broccoli en paksoi
- 1200 g water
- 250 g jasmijnrijst
- 400 g broccoli
- 200 g paksoi
Eiernoedels
- 1500 g water
- 10 g olie met neutrale smaak
- 250 g gedroogde Chinese eiernoedels
- koud water, om te spoelen
Char siu met stokbrood
- 2 stokbrooden, gehalveerd
- 50 g mayonaise
- 20 g sojasaus
- 80 g komkommers, in dunne reepjes (± 2 mm)
- 4 takjes verse koriander, in stukken (3 cm)
- 1 verse rode peper, in dunne plakjes
Char siu met rijst
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
Char siu met noedelsoep
- 1300 g water
- 30 g sojasaus
- 15 g sesamolie
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2650.5 kJ / 633.5 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1089.7 mg
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