Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
3h 25min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Boule au cacao
6h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min