Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 90.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Chocolate mousse
3h 20min
Sherbet mimosas
10 min
"Little house" slice
6h 30 min
Rose syrup
20 min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Chocolate ganache
20 min