Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1 Std.
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3 Std. 5 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Gemarineerde paprika's
Nessuna valutazione
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min