Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
40 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Ghostly Pizza
2 Std. 10 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Beer Marinade
10 Min
Frozen Champagne Jellies
Nessuna valutazione
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.