Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Potato, Pea and Onion Samosa
1 Std. 35 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.
Salt Cod Gratin
50 Min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Onion Pie
2 Std.
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Chicken Étouffée
45 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
White Bread
3 Std.
Apple Pie Filling Preserve
45 min