Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 26.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Scandinavian Brunch Roll
4sa 10 dk
Poppy seed and rosemary crispbread
1ωρ. 15 λεπτ.
Omelette Sticks
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1ωρ. 15 λεπτ.
Full English Breakfast Popover
35 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Pancakes with Two Fillings
40 Min