Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 187.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
French Herb Cream Cheese
48小时
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Choux Pastry
2h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25 min