Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 187.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emmental Gougères
50 min
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
Nessuna valutazione
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Profiteroles
2j 15 menit
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Choux Pastry
2h
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Crème Pâtissière
15min
Sautéed Shallots (350 g)
25 min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min