Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh red chillies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried bird's eye chillies, to taste
- ½ Tbsp smoked paprika
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp dried oregano
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g uncooked, whole chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
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