Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.9 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 10min
9 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • ¾ di cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco (¾ di cubetto)
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 750 g di latte + q.b.
  • 750 g di farina di forza
  • 3 cucchiaini rasi di sale (15 g) + q.b.
Farcitura
  • 150 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    150 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • 75 g di olio di arachidi
  • 2 tuorli d'uovo piccoli, a temperatura ambiente
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
  • 150 g di pomodori a fette
  • 190 g di mozzarella sgocciolata, a fette
  • 6 - 8 foglie di lattuga
  • 3 uova sode (opzionale) a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.5 g
Calorie 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...