Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 10min
9 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
¾ di cucchiaino zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco (¾ di cubetto)
-
750 g di latte + q.b.
-
750 g di farina di forza
-
3 cucchiaini rasi di sale (15 g) + q.b.
Farcitura
-
150 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi150 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
75 g di olio di arachidi
-
2 tuorli d'uovo piccoli, a temperatura ambiente
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
150 g di pomodori a fette
-
190 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
6 - 8 foglie di lattuga
-
3 uova sode (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia