Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 5min
3 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • ¼ di cucchiaino zucchero
  • 6 g di lievito di birra fresco (¼ di cubetto)
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina di forza
  • 1 cucchiaino raso di sale (5 g) + q.b.
Farcitura
  • 50 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    50 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • 25 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo piccolo, a temperatura ambiente
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
  • 50 g di pomodori a fette
  • 65 g di mozzarella sgocciolata, a fette
  • 2 - 3 foglie di lattuga
  • 1 uovo sodo (opzionale) a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.5 g
Calorie 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...