Versioni compatibili
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 godz. 30 min
Boemkool buffalo hapjes
No ratings
Zoetzure tempé
No ratings
Avocadosap met dadels
5min
Harira
7h
Champignon en spinazie lasagne
No ratings
Vegan challah brood
2 godz. 30 min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
No ratings
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Zoetzure dhal
No ratings
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h