Dispositivi & accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di olio di semi di arachidi
-
400 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
6 acciughe fresche
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
6 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
271.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
1987.9 kJ /
475.1 kcal
Grassi
44.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min