Salsa tonnata

Salsa tonnata

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di olio di semi di arachidi
  • 400 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 6 acciughe fresche
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 6 tuorli a temperatura ambiente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 271.3 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 1987.9 kJ / 475.1 kcal
Grassi 44.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...