![Ratatouille Galette Ratatouille Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 5 oz unsalted butter, diced, frozen
- 10 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 12 oz zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
12
oz plum tomatoes, whole (see Tip)
o 12 oz Roma tomatoes, whole - 8 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 oz water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
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