Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody, gorącej
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 50 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli
- 50 - 70 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 220 g ryżu do risotto, np. arborio lub carnaroli
- 100 g białego wina, wytrawnego
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g zielonego groszku, świeżego, bez łupin
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z cukinią i serem feta
30 min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30 min
Risotto szparagowe
20 min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min
Risotto z parmezanem
30 min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z groszkiem i miętą
40 min