Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veganistische cheddarkaas
- 200 g water
- 10 g agar-agar, in poeder
- 200 g rode paprika's, zaadjes verwijderd, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g kokosolie, en iets meer om in te vetten
- 5 g tomatenpuree
- 100 g rauwe cashewnoten
- 15 g sojasaus
- 20 g voedingsgist
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 el uienpoeder
- 15 g ciderazijn
- 1 - 2 snuifjes gedroogde pepervlokken
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
Macaroni met kaas
- 4 - 5 takjes verse salieblaadjes
- 30 g olijfolie
- 30 g paneermeel
- 1200 g water
- 1 tl zout
- 320 g droge pasta, type macaroni
- 1 tl olijfolie
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode peper, ontpit, grof gehakt
- 130 g amandelmelk, ongezoet
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- ½ - 1 tl zout, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1471.6 mg
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