Versioni compatibili
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Cheese naan indien
2h 40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Café mocha
5min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min