Versioni compatibili
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Pickles de légumes express
48sa
Pâtes au pesto de cresson
25min
Brioches roulées salées
4óra 45p
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Glace tzatziki
5h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Babka au potimarron
4h 30min
Œufs de couleur orange
55 min
Vinaigrette aux légumes
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min