酿蔬菜

酿蔬菜

3.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 西葫芦 (每个130克)
    2 个
  • 茄子 (每个400克)
    2 个
  • 白洋葱 (每个120克)
    2 个
  • 500 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些涂抹和烤前淋洒用
    10 克
  • 面包粉
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    10 片
  • 1 颗
  • 牛奶
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 243 kcal / 1018 kJ
Proteine 9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 28 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...