Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake
2h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Quiche Lorraine
45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min