Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Sangria al lampone e basilico
40min
Burro
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa all'aglio
15min
Panpepato lucernese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min