Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto Cinque P
30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata di pasta
35min
Delizie di mela e meringa
2h
Brownies
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Polenta ticinese
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min