Panpepato lucernese

Panpepato lucernese

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi

Ingredienti

  • di burro
    1 cucchiaio
  • di panna intera, fredda
    250 g
  • di latte
    150 g
  • di concentrato di pere
    160 g
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di miscela di spezie per panpepato
    1 cucchiaio
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di farina bigia
    400 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 447 kcal / 1865 kJ
Proteine 8 g
Grassi 14 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...