Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Creste di gallo all'anice
24h
Chips croccanti con guacamole
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Riso casimiro
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polenta ticinese
45min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min