Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Budino alla zucca
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45min
Pane ticinese
1h 50min