Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Banana bread
1h 50min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Cake al limone
1h 5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min