Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stelle alla cannella
1h 30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min