咸蛋黄蒸肉糜
TM5 TM6

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 克 咸蛋黄
  • 200 克 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
  • 1 片 姜
  • 2 茶匙 料酒
  • 2 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 2 颗 蛋
  • 500 克 水
  • 5 克 葱 ,切葱花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2406 kJ / 575 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
53.7 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative