豉辣蒸鳜鱼

豉辣蒸鳜鱼

4.8 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
    400 克
  • 料酒
    40 克
  • ,切段
    2 支
  • 1 小撮
  • 干辣椒
    10 克
  • 2 片
  • 豆豉
    30 克
  • 菜籽油
    50 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 560 kcal / 2343 kJ
Proteine 44.6 g
Grassi 39 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...