Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
- 40 克 料酒
- 2 支 葱 ,切段
- 1 小撮 盐
- 10 克 干辣椒
- 2 片 姜
- 30 克 豆豉
- 50 克 菜籽油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.2 g