Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Omelette aux courgettes
40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min.
Soupe au citron vert
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Crème de cacahuètes
5min
Sauce béarnaise
20 min.
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min