Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Potage façon minestrone
50 min
Pesto au basilic
10 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Chilli con carne
40 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Crème de champignons
20 min