Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'échalote, coupé en deux
- 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
o 1 cube de bouillon de poisson, émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de courgette et poisson
1óra
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Curry de légumes indien
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto
30min
Curry de poisson
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min