Coliflor a la parmesana

Coliflor a la parmesana

4.6 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

Coliflor
  • 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de pan blanco duro
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Tomate frito
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1546.7 mg
Proteine 12 g
Calorie 1702 kJ / 407 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 29.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...