Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pescado y langostinos
25 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min