
Dispositivi & accessori
客家黄酒鸡
Prep. 5min
Totale 1h 25min
5 人份
Ingredienti
-
去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)1200 克
-
酱青10 克
-
糖蜜10 克
-
盐1 茶匙
-
麻油 额外准备1汤匙15 克
-
黄酒4 汤匙
-
老姜 ,切成薄片20 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
436 kcal /
1825 kJ
Proteine
43 g
Grassi
24 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
327 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale