Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
- 10 克 酱青
- 10 克 糖蜜
- 1 茶匙 盐
- 15 克 麻油 额外准备1汤匙
- 4 汤匙 黄酒
- 20 克 老姜 ,切成薄片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg