越式香茅猪肉

越式香茅猪肉

4.5 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 猪肩肉片 ,切条
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油
    20 克
  • 蒜瓣 ,拍碎
    2 个
  • 新鲜香茅 ,切成薄片
    1 支
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 鱼露
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 青柠 ,只取汁
    1 粒
  • 指天椒 (opzionale) ,切片
    1 条

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 261 kcal / 1092 kJ
Proteine 18 g
Grassi 19 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 893 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...