Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 红洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 20 克 食油
- 600 克 水
- 1 茶匙 江鱼仔粉
- 200 克 西兰花 , 去梗
- 100 克 红萝卜 ,切成薄片
- 50 克 白萝卜 ,切丁 (1公分)
- 50 克 芹菜 ,切片
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 915 mg