Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 只 甘榜鸡 (800克)
- 10 克 盐
- 1100 克 水
- 60 克 泰国糯米 ,浸泡4小时并沥干
- 2 粒 红枣 ,去籽
- 1 根 新鲜韩国高丽参 (约10克)
- 6 个 蒜瓣
- ½ 茶匙 海盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 50 克 韩国人参酒 (opzionale)
- 5 小支 青葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 50 g