
Dispositivi & accessori
傣味柠檬鸡
Prep. 15min
Totale 20min
6 人份
Ingredienti
-
鸡腿肉,去皮去骨300 克
-
水600 克
-
姜1 片
-
料酒10 克
-
花椒1 茶匙
酱汁
-
姜 ,切末1 片
-
蒜头 ,切末1 瓣
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁1 个
-
鱼露1 汤匙
-
辣椒油1 茶匙
-
新鲜小米椒 , 切末1 只
-
新鲜香菜 ,取叶子10 支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
118 kcal /
497 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

辣味中国
70 ricette
Cina
Cina