傣味柠檬鸡

傣味柠檬鸡

4.8 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
6 人份

Ingredienti

  • 鸡腿肉,去皮去骨
    300 克
  • 600 克
  • 1 片
  • 料酒
    10 克
  • 花椒
    1 茶匙
酱汁
  • ,切末
    1 片
  • 蒜头 ,切末
    1 瓣
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁
    1 个
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 新鲜小米椒 , 切末
    1 只
  • 新鲜香菜 ,取叶子
    10 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 118 kcal / 497 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...